EN [退出]
脚气是什么原因引起的>中国新闻

_马英九称创造两岸60年最和平现状 反驳无能论

2017-11-19 07:46
马英九(左2)10日在台北壹电视接受专访。图为电视台工作人员在专访前进行最后确认。图片来自:台湾“央广”

马英九(左2)10日在台北壹电视接受专访。图为电视台工作人员在专访前进行最后确认。图片来自:台湾“央广”

中新网7月11日电 据台湾“中央社”报道,台湾当局领导人马英九10日表示,两岸以前对立这么厉害,他能化解敌意,创造60年来最和平的现状,“这叫无能吗?”

马英九昨天接受电视专访,主持人问到有关对“当局无能”的批评。

他说,无论是三通、两岸经济合作架构协议(ECFA)、两岸共同打击犯罪等,这么多的成果,“这叫做无能吗”,“如果这叫无能,那以前的人叫什么呢?”

面对主持人的提问,马英九列举多项施政,数度反问,“这叫无能吗?”

不过,马英九说,他对现在的成绩还不满意,未来会一步一步实践黄金十年的愿景目标。

当前文章:http://78g1r.szielang.cn/shehui/20171116/content-8xw18g.html

发布时间:2017-11-19 07:46

绿源控股  美食大战老鼠下载  华为荣耀畅玩4croot  葫芦侠三楼  韩懿莹吧  选号入网  瞿颖为什么那么黑  找规律填数字的技巧  创业板指数基金  范曾讲国学100集视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马英九称创造两岸60年最和平现状 反驳无能论 All rights reserved-网站地图站点地图

淄博西江月by水之银_丝袜妈妈